Отзывы о микроволновой терапии

Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Отзывы о микроволновой терапии

Отзывы о микроволновой терапии

Что мне дал Биорезонанс Мой отзыв обращен скорее к тем, кто сомневается в действенности биорезонанса как метода. Те, кто его уже применяют, уже прибавили баллы к своему здоровью. Сама я применяю метод биорезонанса менее года, но уже замечаю улучшение своего здоровья. А проблем накопилось, к сожалению, немало, да и, как говорится, «возраст еще никто не отменял». Под благожелательным руководством Сергея Александровича применяю последовательно программы биорезонанса для различных систем организма. Заметно улучшилась работа кишечника (а проблемы были достаточно серьезные), наладилось пищеварение (пригодились, конечно, и рекомендации С.А. по подбору диеты). Даже мою «псору» удалось «усмирить»: хотя сухость кожи пока остается, но сильное шелушение по всей поверхности тела, прекратилось. Можно приводить и еще примеры воздействия биорезонанса в моем случае, но я считаю, что и этих достаточно для положительной оценки разработанной Сергеем Александровичем методики биорезонанса. А ведь многие годы обращение к другим врачам не давало положительных результатом, а часто прием назначенных лекарств, напротив, вызывал ухудшение состояния здоровья. Желаю нашему замечательному доктору Никитину многия лета и успехов во всех делах!

 

 


Доброго всем дня! Лечение на сайте начала с пробной недели. Заставила меня - постоянная изжога. Ходила к врачу. Его назначение травками и диетой не помогло. Таблетки я не приемлю, только в крайних случаях. В основном "Цитрамон", если болит голова. Изжогу сбивала содой в основном. И тут на ЛИру я прочитала про акцию в клубе "Здоровье семьи". И решила попробовать полечить свою изжогу (уж очень манили эти загадочные кружочки, да изжога замучила). Взяла пробную неделю. К моему удивлению изжога не появлялась. Захотелось полечить ещё, то что годами мучило, но как-то к этому привыкаешь - это приливы, даже не верится, что можно и без них. Сергей Александрович рекомендовал начать с "Онкология" - мочеполовая. Делала 2 недели терапии. Приливы стали реже и короче. Изжоги не было. Дальше начала следующий этап - лечебный. Потихоньку все залежи, которые у меня были стали проявляться, разбудила я их, а значит заработало ( как сказал Сергей Александрович). Горечь во рту по утрам (давно не было),изжога иногда проявлялась (снимала резонансом). После 10 дней лечебного "мочеполовая" назначение "Эндокринная недостаточность" на ночь. Неделя "Эндокринная недостаточность" на ночь. Потеряла с Сергеем Александровичем связь, продолжала лечение на его бесплатном сайте «Красота здоровья» (замечательный сайт, очень нужный), и так как он говорил, что проблема с печенью( а я это почувствовала. Дискомфорт в области печени. Постоянный холод изнутри. Руки, ноги ледяные. Сил никаких. Слабость.), то делала ( и делаю) «Очистку печени». Вроде бы всё нормализовалось. Холода изнутри нет, горечи нет, приливы очень редки, изжога очень редко. Большое спасибо вам Сергей Александрович, за то, что вы делаете для людей. Ваши сайты лично для меня – это «ликбез». Ведь для каждого, я думаю, важно понять почему та или иная болезнь возникла, отчего она. Какие процессы происходят в организме. А вы так просто и доступно и,что не мало важно, с юмором – разъясняете. С большим удовольствием читаю ваши труды и следую вашим рекомендациям. С уважением Светлана.

 

Нет, но это - просто волшебство какое-то! Ну, ни за что бы не поверила, если бы мне кто-то про такое рассказал... Но ведь сама же проверила: РАБОТАЕТ!!! Еще как работает!!! Я ведь только вторую неделю на проекте, а результаты обалденные!!!! Столько лет убивать свой организм, смириться с тем, что все мы по-маленьку разваливаемся (возраст, знаете ли!)и вдруг почувствовать, что внутри тебя начинает работать все, как часы... Как это назвать? ЧУДО!!! Да, я понимаю - этому чуду есть научное объяснение, но я-то в этом ничего не понимаю, просто поверила, просто решила попробовать и вот результат! Аж мороз по коже от мысли, что будет через месяц, если на второй неделе такие результаты: отеков нет, кишечник, по-моему, у меня и в юности так не работал, нет тяжести в желудке, что бы я не съела и самое интересное - что-то происходит с эмоциональным состоянием, какая-то радость постоянно внутри, полное спокойствие, нервы как-будто решили отдохнуть....Всем от всего сердца, очень искренне советую: ни минуту не сомневайтесь, вам выпала уникальная возможность сидя дома, в тепле и уюте, глядя лишь на монитор компьютера, полностью восстановить свой организм и,наконец, понять, что жить и радоваться этой жизни можно в любом возрасте.

 

Нашла Вас случайно,интересовалась гомеопатией,наткнулась в интернете на очистку по А.С.Никитину,далее вышла на Ваш сайт. Проблемы трясучки от эмоций и физич.перенапряжения мучают с 2000 года.Лечение у невролога-не помогало, даже было хуже-вертолёт в голове,панические атаки, лучше было только на фоне клоназепама,но когда я его закончила принимать, случилась травма позвоночника(компресс.грудного отд.)-стало ещё хуже-часто, сильнее. Устала болеть, трудно выполнять обычные дела по дому, ухаживать 1р/нед.за внуком. Решила, что если не попоможет Ваше лечении ,перейду на клоназепам.Теперь о Вашем лечении: Пришла я с вертолётом в голове,нервном напряжении и без сил, с повыш.давлением,пониж. функцией щитов.железы,больными коленями и повыш.весом. Гомеопатии верила и раньше, действие микроволн во время сеанса ощутила в лёгком напряжении,"копошении" в различных частях головы. Улучшение основной проблемы-трясучки произошло на 10день лечения(пропал вертолёт в голове, появились силы на фитнес) и все это благодаря тесному контакту с Вами и вовремя назначенной коррекции в снятии различных симптомов. Это очень важно вовремя получить ответ и совет. Пока у меня нет знаний самостоятельно назначать себе лечение. Сегодня месяц лечению и я очень довольна результатами: физически и психически стала сильнее,спокойнее и устойчивее. Конечно есть темы, которые меня не могут не волновать, но есть терапия, метод дзинька, которые снимают проблемы. Сергей Александрович, спасибо и надеюсь на дальнейшее лечение!


Хочу выразить свою благодарность Сергею Александровичу! Как и многие я не верила в гомеопатию и биорезонанс, но неожиданно получив результаты исцеления хронического цистита, простуд и просто от плохого настроения...поверила. Особенно результативна гомеопатия и резонанс на детях...благодаря чуткому руководству автора и с помощью сайта мы уже избавились от желтушки, гидроцеле и колик!!! Неожиданно и приятно удивил раздел психология... Помощь от раздражительности, все время думала , что я спокойна...но после биорезонанса я даже и подумать и представить не могла, что может быть ТАКОЕ умиротворенное состояние ( при наличии многих социально-бытовых проблем)! Счастье оно внутри нас есть))) Еще раз огромное спасибо, Сергей Александрович!!! А гомеопатия и резонанс действуют помимо нашей воли и веры!!!
Добрый день, Сергей Александрович. Я обращалась к Вам давно и у меня много тем. Это пока часть, завтра еще напишу. 1)Первоначально я обращалась с проблемами мочеполовой системы, у меня сморщенная левая почка, гемангиома мочевого пузыря. На тот момент я ночами не могла спать из-за болей в левой почке, очень мало мочилась, в жаркую погоду особенно. На руках очень тонкие и ломкие ногти. В результате лечения почка почти не беспокоит, мочусь хорошо, цвет мочи насыщенный. Ногти окрепли. Последнее УЗИ показало, что гемангиома уменьшилась в размерах. 2)По гинекологии были проблемы: у меня было кесарево сечение, опущение матки, позднее проявился полип в цервикальном канале. Опущение гинекологи не обнаружили, УЗИ показало, что просматриваются признаки полипа – что уже радует. 3)Нечаянно прижала левую грудь, и она стала болеть. После лечения в модуле Худеем и не паримся–увеличение груди, http://www.sunlionspa.ru/hud/hud-index.html , у меня прошли боли, дискомфорта не ощущаю. Неожиданно для меня грудь увеличилась на размер (меня устраивал и мой размер, но после увеличения я тоже чувствую себя хорошо). 4)Ранее был сбой щитовидной железы, приходилось принимать гормоны. Позднее появились приливы. Сейчас приливы не беспокоят, щитовидная железа тоже не беспокоит. 5)Самочувствие стало заметно улучшаться после второго этапа чистки мочеполовой и печени. 6)Правда, в ходе моего лечения из-за нагрузок я набрала дополнительно вес на два размера, от чего огорчаюсь, но терплю. За последний месяц похудела на 1 кг и это состояние устойчивое уже месяц – это радует, так как раньше вес только набирался.

Добрый день Сергей Александрович! Я под впечатлением лечения. За один день, с назначением мочеполовая – стало намного легче дышать. Какие – то другие сопли. Высмаркиваться легко, нет заложенности носоглотки. Раньше, насморк длился - дней 15 – затяжной!!!!! И очень частый. Чуть что – пыль от вещей, или простыла – сопли. На пробной неделе делала насморк, было небольшое облегчение, но после мочеполовой – такое облегчение!!!!!!!!! А ведь прошёл один день. Здорово. Что вы не просто назначение делаете, а разъясняете что и почему и откуда. Кто ж знал. Что сопли – это связь с мочеполовой. Большое вам спасибо, за данную возможность полечиться у вас, а самое главное за пробную неделю. Ведь без неё трудно представить, что такое лечение биорезонансом. С уважением Мария.
Добрый день! Отчет о проведенной терапии с марта по ноябрь 2014 года. 1. Наша девушка Раиса после курса горошков и мочевой чистки стала более уравновешена, адекватно реагирует на происходящее. После Ваших наводок поговорила с ней, выяснилось, что ее воспитывала бабушка, а матери своей Раиса сказала, что та для нее не мать. Сильно ее осуждала. После того, как осознала свою вину перед ней, написала матери примирительное письмо, и ей сразу стало легче. Конечно, болезнь существует, но выход есть. Сейчас пытаемся вылечить ее кожу, нашла на сайте Вашем рецепты при проблемной коже, курс пропили. сейчас последняя мочевая. Улучшения есть - может кушать без боли, нарывы стали мельче, как просо по подбородку очень плотно. У нее все, что на уровне рта и подбородок, поражено стафилококком. У Раисы дурная привычка - постоянно пальцы во рту. Начала делать примочки из АСД-3.Вообще она благодарит Бога за то, что хоть кто-то интересуется ей и ее проблемами. Провели с ней чистку кишечника - почувствовала улучшение, на мой вопрос ответила, что ей стало как-то хорошо после первого приема. (Со своей стороны могу сказать, что лучшего подарка для своего кишечника я сделать бы никогда не смогла, так внутри все ответило радостью.). 2.Боли от герпеса удалось усмирить Гепар сульфуром, как Вы и посоветовали. 3.Онкология. Пару раз провели "печень", пациентка отметила, что вода какая-то добрая, необычная, в чем я с ней согласилась. Но проблема появилась другая: после операции ее кишка оказалась снаружи, печень заработала активней- пошла сильная пена. Радости этот дополнительный дискомфорт не доставил. На кожу решили прикрепить ей хину, так она сразу уснула и долго не могла проснуться. Из монастыря уехала и начала пить АСД-2. От гомеопатии решила отказаться, чтобы не нагружать организм. В Иркутске, куда она поехала на химию, в проведении лечения ей отказали - своих много. 2 недели причащалась ежедневно у мощей святителя Иннокентия Иркутского и купалась в его источнике. Приехала бодрая духом, онко клеток в крови не обнаруживают. Сидит на АСД. Одна проблема - сильно устают ноги, ну и общее состояние требует отдыха днем. Пациентке скоро будет 70 лет. 3. Плачущий брат пил горошки неделю, пока контролируешь-пьет, пасти его у меня нет возможности. Там пристрастие к одной сестре. 4.Еще одного брата отпаивала после пьянки. Правда, пришлось держать его руки, чтобы он смог сделать джиньк, чем была нарушена технология создания звуковой волны (чрезмерная близость чужого биополя), что однако не помешало брату преодолеть его недуг. 5. Дзиньком поднимала себе давление, пару раз поднялось чуть-ли не мгновенно до 120/80, несколько раз приходилось повторять, только тогда уже наступало улучшение. Впрочем, и при терапии горошками бывают случаи, когда можно день пытаться привести себя в нормальное состояние - и ничего не помогает. 6. Не получилось успокоить невралгию левого плеча (у той, где герпес был). Накануне было давление 100/80, дала почечное Ренель. Потом пошла невралгия, рецепт нашла на сайте. Боль несколько притупилась, стала терпимой, но на следующий день пошли лицевые нервы вплоть до пальцев ноги. Пациентка сомневающаяся, но при отсутствии аллопатической помощи просит что-нибудь сделать. Отчет создала младший научный сотрудник монахиня Пиама, Сретенский женский монастырь, Бурятия

Это "из избранного". Дополнительно:

Красота здоровья

Клуб здоровья семьи

 
You are here:

友情链接:代孕 代孕 代孕网 代孕 代孕 武汉代孕 捐卵 代孕 代孕网 深圳代孕 代孕 武汉代孕 代孕 代孕 代孕网 代孕

代孕|捐卵|代孕网|代孕|北京代孕|代孕网|代孕|代孕网|武汉代孕|代孕|武汉代孕|代孕||深圳代孕|代孕| 捐卵|武汉代孕|武汉代孕|武汉代孕| 武汉代孕|代孕|代孕网 |武汉代孕 |代孕|| 广州代孕 |捐卵|上海代孕|武汉代孕|代孕|代孕网|武汉代孕 | 捐卵|代孕|代孕