биоритмы и энергии

Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



биоритмы и энергии

Сезонные энергии

     С влиянием года и месяца(по первому разу...) мы с Вами уже познакомились - теперь пора и сезоны обсудить. Их ,как и полагается четыре. Весна,лето,осень ,зима.

      Для тех,кто интерересуется востоком - они соответсвуют "океанам энергий" ,но это системы (меридианы) секретные и не описывабтся в обычных источниках - мы тут тоже традицию нарушать не будем.    

      Но,на всякий случай,они управляются "чудесными сосудами" -моря энергий,которых всего 8 и которые обеспечивают инь-ян - подъем и спад каждого сезона(подробнее здесь).

 

Сначала как идут:

весна: апрель-май-июнь

лето: июль-август-сентябрь

осень: октябрь-ноябь-декабрь

зима: январь-февраль-март

Каждый сезон состоит из трех месяцем - это просто конституции вначале фвалюорика,потом карбоника,затем фосфорика. Первая обеспечивает подъем сезоной энергии. Для весны это печень (точне система дерева - а это печень и желчный пузырь - она это пара - один без другого не ходит,просто печень это больше "мужской орган" а желчный - женский) Поэтому и апрель - традиционно самый тяжелый месяц в году - он фактичеки обеспечивает начало нового года - подъем и оживание после зимы. А поскольку сил уже мало...

Каждый сезон - это энергия,которая соответсвует гомеопатическому миазму - типу регулирования,оно же тип заболевания и вызывает те же процессы в организме.

Весна(зеленая) -это льюис - сифилис - деструкция,цвет красный - кровь и мочеполовая(отсюда,кстати и маевки - 1 мая - как раз пик сезона,но это традиционно народ за город выезжал,в москве это Соколиники - там и отмечал...а "реолюционеры,там уже так потом ходили. Водка по патогенезу - это "огненная вода" - что сезону полность соответсвует - вот и "лечились")

Поэтому 4 сезона (миазма) и три конституции - подъем,выстой,спад - дают полную гамму 12 знаков зодиака или 12 каналов. Здесь все однол и  тоже - просто описания разные.

Соответсвенно по восточной традиции знаем - печень - желчный, по западной -люис -деструкция. Это всего...в принципе процессы эррозиии как ржавчина или ожоги. Именно в это период могут обостряться желчекаменная и язвы - чего угодно,от шейки матки до кишечника... 

Лето(красное) C-Ig - сердце - тонкий кишечник перегружаются.

По миазмам -сикоз. Это из всех миазмов самый забавный. Поскольку Ганнеман это заболевание обозначил - а что именно такое - не определил...

Но есть приметы верные - по сезонам это ян в яне -или полный ян(тай ян) - это когда все бушует и все через край. При этом образуется онкология - ну либо с ума сходим(психоатрия - реальная...это там не депрессия какая-нибудь...)

Онкология - это просто. Вспоминаем бразильские сериалы - там все в пятнах таких,коричневых на коже,как веснушки но только больше и по всему телу. Это и в нашем климате бывает - в преклоном возрасте - на рукахи далее. Это печеночное... но печень -дерево,от огня(лето-огонь) сгорает - изменения органики вот и все.

Вся онкология - онатоже печеночная. Печень на провоцирует - но это уммунный барьер организма - пока борется - в ей ячеистые структуры образуются,как процес закончен - льться начинает по всему организму - тут просто "где вышибет" - ну где тонко.

Поэтому традиционно "на солнце не показано" даи эти пятна - они тоже онкологические ,но доброкачественные. А боимся- ну легко в другую форму в принципе перейти могут.

Поэтому в "жаркие страны" - там климатически всегда сикоз - психам и при онкологии не рекомендуется... остальным -можно.

Осень(белая) - P-Gi а это легкие и толстый кишечник. Ну,про легкие все известно "период обострения ОРЗ" а вот про кишечник не все знают,а между прочим системы парные,друг друга компенсируют.Настолько ,что пока "кишечник не подсел" склонность к орз - полностью отменяется. Зачем при этом легкие традиционно лечим...??? Да не знаю я...это чудо такое "современной медицины" подробнне о ее "чудесах" на сайте есть...

Миазм - псора -соответствено октябрь-ноябрь - пик сезона - годовое обострение псориаза - тут все хроники регулярно в палатах встречаются точнее с 25 октября по 25 нобря пик -ка не трудно подсчитать ка раз на октярбрьские приходится. Тут и революции(у нас 7,во франции 8...но все по графику) ишечник-то не работае - а с голодухи(вещества питательные не усваиваются сколько ни ешь) тут много чего происходить может. Думаете шучу ??? Ато... Все государство развалили "голодный бунт" называется (ну 1-е мая -это тоже "наш" праздник - алкоголизма...) когда это знаешью...ну,теперь,и вы тоже... В общем "все всегда по графику".

Зима(черная) R-V - почки - мочевой пузырь. Это самая простая система - мочеполовая и зимой ее..првильно нет.. "Ци уходит на глубину..." на этом еще немцы под москвой обломались...тут всеря спать не теплой печи,а не подвиги совершать... Мочеполовая,онаж сексуальная энергия а это еще и реализация(в купе с агрессией...) Ну и с бельишьком маханули,на летнем у нас зимой не прокатишь...))))))))

По сикозу - туберкилин - это токвин(яд) который в процессе тубекрулеза образуется. Инь в ине(полный или "пустой") . Но чем хорош горшок пустой - он "предмет простой" во-первых "никуда не денется...ну а как...??? Да и куда...??? Сексуальная энергия -0...,а потом его чем-то полезным наполнить можно,планы например,то-се...ну и отдых - сплошные ж каникулы...

В китайской традиции тут "ничем таким" заниматься особо не рекомдуется - больше спать,что у нас,на Руси традиционно и практиковли,этто теперь,свет,газ...а раньше проще жили и здоровее . Песни под лучину пропали и бай бай...)))))))

Вообще- то правильная - здоровая жизнь - это соблюдение биоритмов. Если имне следуешь - перегрузка организма и  проблемы всякие - болезни,да старение ускоренное.

В традиционных культурах питались строго по сезону. Зимой -зимне,летом летнее. Организм - он же адаптировался,так что хошь не хошь. Но об этом потом...

Да,да...есть еще один,дополнительный. Он же центральный - системе земли,она традиционно в церт помещается. А году - "бабье лето" - система влажности,сразу после лета. Но на самом деле -это межсезонье. Эта стстема компенсирует переход от сезона к сезону,что бы плавно все шло.

Мелочь...?????? Ну да... Жир -это смесь "земли и воды" а это земля - поэтому все проблемы веса(избыточного) что чаще и наоборот(что реже) вовсе не "пожрать" основана а на "усвоить". вот что не усваиватся,то либо накапливается либо выводится. и тут - для тех кто неудачно пробовал -неважно что - полнеть или худеть - вы нормальные - это просто к весу никакого отношния не имет как раз наоборот.

Худой - вещевтва не усваиваются - едим больше - систему обмена перегружаем -обмен вообще встает. По схеме - чем больше ешь - тем больше веса и теряешь.

А толстеем - так "жор" это посто замена одного удовольствия другим - организм он не голоден -он и так не усваивает,ему это не надо. Нажираемся же не сголодухи,а главное нут  земля - а она E -Rp первое - желудок,а вот второе - эндокринная система. Вто и все.

Такое вот оно -"межсезонье"

 

Кто ты...???????

В энергиях года есть и забавные подробности... Дело в том,что два иероглифа - год и стихия(цвет) - это не два разных понятия,а одно. Проблема в том,что расшифровывать надо.

Но...в Китае все так,при подстрочном переводе текстов,переводчик просто над каждым иероглифом дает варианты расшифровки(до 10...) А понимай сам как хочешь,поэтому "если не в теме..." иероглифы - они понятия содержат...Но к теме...

На пример- год белого петуха(метал..) Во первых -здесь все половые различия соблюдаются и если девушка - то уж вовсе не петух,а курица,даее еще интересней...Метал...петух - по значению -а что он делает...??????? Кукарекает,получается "кукарекалка металлиеская" - а это уже...правильно будильник...черта это такая характера  у человека получается,вот и все...

Итоги - курица,но бегае и всех дергает "пора...пора..." а чего пора...???????))))))))

 

Или вот тигр...черный- водный...Тигр - он "круче его хищьника нет..." ходит один,без пары и всех жрет...водный - "гроза морей и океанов" ну тут либо акула,либо ,социально,пират...вот и все...зхарактерность такая,дальше - сами...)))

О годе - водная змея - здесь все просто - анаконда,"душим в обьятиях",это не самая эффективная тактика решений будет...любых...))))  По характеристикам года - подводная лодка- все скрытно,под водой,но когда "всплыли то всплыли..."

Вот весь год такой... Вода - это мочеполовая,а это вторая чакра,это энергия - а ее нет,поэтому и скрытные маневры,сил накопили - всплываем...))))))))) Забавно,правда,особенно кто из знаков как себя в этом году вести будет - предположить - не трудно - просто номер года рождения  смотрим и все...))))))) 

 

Энергии года и месяца

С датой нашего рождения связано много чего,и не мудрено,когда мы рождаемся - это очень не простая история - нагрузочна и если что где повернется - то отзовется...не сразу - но потом...В виде реальнызх звболеваний. Но то,что неделя до дня рождения и неделя после самые тяжелые в году - знают многое...Отсюда и идея - не не отмечать  день в день - немного  переждать,что и очень правильно.

Ноесть и другие... Это просто предрасположенности,но они всегда рано или поздно,по простой схеме - где тонко,там и рвется.. Итак это тот подарок судьбы,что мы получаем дополнительно.

Патогенез года - его негативное влияние - описано в трактате Желтого императора,которому более 6000 лет(это с гарантией...) поэтому влияния года - оттуда. Естьт еще и зодиак - влияние знака,это чисто западная наука и между собой никогда не дружили,но мы поаравили это пробел - итеперь есть "сводная таблица".

Работать с ней просто - смотрим "по году рождения" и добавляем по знаку. Но тут дейстувует принцип "гость в доме хозяин" - что указывает,что влияние внешнего цикла(у нас года) всегда мощьнее - что и интуитивно понятно,но еслт у вас знаки по году и месяцу не совпадают(таких большинство) - то просто у ВАс под нагрузкой сразу два органа,а какойбустрее вылетит - тут отмногого завист.

И,наконец,хуже все го свой год например,сейчас год змеи,и если кто в этот год родился- то нагрузка двойная - тяжело...и это правда - свой год самый тяжелый,но об этом потом...)))))

Итк совмещаем тигра по году и льва по месяцу - делать нужно таки все готово:

тигр -лев -печень

кот-дева -легкие

дракон-весы -толстый кишечник

змея - скорпион -желудок

лошадь -стрелец - поджелудочная железа

коза-козейрог -сердце

обезъяна -водолей -тонкий кишечник

петух-рыбы - мочевой пузырь

собака -овен - почки

кабан-телец -сосуды

крыса -близнецы -тройной обогреватель(нехватка энергии,эндокринная система)

бык-рак -желчный пузырь.

Это по энергиям года,но есть еще и по элементам- это цвета года,это доплнительное влияние.

Поэтому твой год - повторяется раз в 60 лет,до этого кадые двенадцать - знак,но элемент - цвет года будет разный,поэтому и влияние не совпадает...

Элементы:

1 черный вода - мочевой пузырь

2 черный вода - почки

1 зеленый дерево - желчны пузырь

2 зеленый дерево - печень

1 красный -огонь - тонкий кишечник

2 красный -огонь - сердце

1 желтый - земля - желудок

2 желтый - земля -поджелудочная

Года по цвету идут парами, нагрузка на одну систему(там парные органы) - но немного поразному. Вот и все...)))))))))) 

В принципе все просто - родился в год тигра - береги печень,если еще и леффф - тем более. Ну,тут еща неплохо и цвет года посмотреть - у меня втрой черный- соответсвено еще и почки.

А как беречь - этому и посвящен весь наш проект...)))

 

Стволовые клетки

Проблема вечной жизни  по крайней мере не стареть известна давно и в разных культурах тут поступали по разному. Докумнтально подтвержнет факт,что неко в тибете жил около 500 лет,йогов живущих по 200 лет достаточно много... В общем,кто на что горазд.

В последне время резко возрос итерес к стволовым клеткам - клеткам из которых в  процессе развития может образовываться любая. Ну изначально мы вообще одна яйцеклета а потом...)))) Предполагается,что в процессе введения их в организм происходит омоложение...

Это чисто материалистичекий подход - не учитывающий главного - то,что весь наш организм управляется совершенным компьютером в котором и находятся программы развития Это вообще очень сложный процесс (о наличии жестких временный циклов смены конституций уже говорилось).

Здесь возникает эффект ,когда возникает сбой программ. При попадании в огранинизм стволовых культук(клетки специально обрабатываются и фильтруются перед введением) возникает сбой порограмм,поскольку - это не плановый процесс и как на него реагировать - вовершенно непонятно.

Уже известен(подтвержден...) факт что чужие стволовые клетки - полученные не из своего организма ничего кроме онкологии не вызывают. Здесь очень простая механика. По последним исследованиям раковые клетки,это обычные клетки,которые вдруг "срываются с цепи".

Дело в том,клеточные культуры -из которых состоят наши органы взваимодействуют между собой - букально общаются и сейчас найдено несколько каналов обмена информацией. Это и биохимия,и мембранный эффект и просто "прямое общение" биополями и цветом...даже так.

Раковые клетки принципиально отличаются тем,что "перестают поддерживать коллектив" и начинают развиваться сами. Вот и все. Соответсвено чужие стволовые клетки - которые не входят ни в один "коллектив" но при этом способны активно изменяться как раз и провоцируют этот процесс,поскольку система управления - воспринимая их как чужих,но не опасных(система опознования одна из задач иммунитета...) прост игнорирует их не давая никакого задания - они в пляс. Онкология.

Поступление ворганизм своих клеток - прост ранее взятых - сильно изумляет организм - но тут все иначе - они свои и он их принимает и даже может использовать для ремонта (во взрослом возрасте наш органим также содержит стволовые клетки и особенно их много в жировой ткани,поскольку это вообще "склад резервов", однеко их наличие - в другой возрастной компоненте будет вызывать системные сбои,особенно эндокринной систмемы,поскольку она и релизует,в том числе,временное управлени...

На самом деле - это просто дурной алопатический подход,когда вместо информации о инфекции(гомеопатические нозоды) в организ вводится сама культура(привовка) чтои вызывает систменые поражения.

На самом деле нжно менять программу или код управления - применять  информационные технологии. Но,информацио о здоровых органах(суич органы) используется давно и эффективно восстанавливает органы. Но и все. Эна вызывает эффект омоложения в плане "восстановления твоего возраста по паспорту" - поскольку все заболевания старят.

Другой вопрос - что это взывает сбой в системе времени и временное торможение - но поломка прогрммы управления ни к чему хорошему не приводит - здесь только развитие системных заболеаний,другое дело ,что на их развитие уходит лет семь - восемь...вот и все,но зато потом.

Управление времнем биологичеким это комплексная задача изменения прежде всего систем регулирования,а вовсе не "подсадка органов".

Поскольку видоизменяться могу не только стволовые,но и вообще все клетки,здесть просто нужна программа управления. Это и есть одна из задач информационной медицины...

 

Природа человека

Она волновая.Все мы состоим из атомов - а это волна. В известрном смысле -мы "слипшийся конгломерат волн" или "волновой пакет - как это обозначают в физике. Пролема волнового пакета в том,что это "слипание" никакими законами физики,включая малые взаимодействия не объясняется. Этого просто не может быть...само по себе - без внешней стабилизирующй силы - поскольку мы есть - что очевидно. Впрочем,сие временно пакет не устойчив и склонет "расслаиваться" когда внешнее влияние останавливается - называется смерть.

Сначало - тело физическое - это самая ни зкая и плотная энергия,настолько,что способна отражать свет(фотоны) иначе - наше изображение в зеркале просто бы отсутствовало... Но не сразу. А именно сутки. Именно сутки сохраняется остаточноая  жизненная активность ттела - промер биолгшически активных точек по методу Фоля в течение суток после "смерти" (остановка сердца,для определенности,поскольку мозг...ну и так далее...) дает стапильные показатели 20. Это нижнеий предел "дегенерации",но он есть. И только через сутки идет спонтанный сброс - показателии приходят в 0 примерно в течение часа.

На третьи сутки "отслаивается тело остральное" -это та самая аура - это достаточно плотная энергия,настолько что некоторые ее даже способны видеть. Это "тело чувств" - это мы в виде наших чувств и эмоций... И только на 4щ день - уходит тело ментальное...это наш разум и духовная сила.

Эксперименты...? Да ,проводились .Для начала проводилось взвешивание в процесси смерти и оказалось что есть "спонтаный пик" - в какой-то момент вес резко нменяется на 40 г. Причем у всех. И это не высушивание. Но,пожалуй,еще более интересный вариан оформили наши студенты мед вуза. Они надели енцифалограф на трп,непосредствено перед кремированием. И перед "въездом в печь" наблюдалась инцефалограмма - очень чркая и по форме совпадающая с проявлением страха у живых людей. Ну,это только наши могла так приколоться,но факт есть факт,видеозапись экперимента тоже... " Все это так.к слову,поскольку проблема есть,вот народ и исследует.

Вообще мы с вами - такое светящееся и  переливающееся всеми цвзметами чудо,какк елка новогодняя,поскольку каждая наша клетка - онане только есть и пьет,но еще и общается и разумеется,светится,в зависимости от состояния. НЕдавно було выяснено,что даже нервные импульсы внервных волокнах передаются вовсе не електричеством,а световыми волнами - точненее- цветом,так что весь наш организп переплетен еще и световодами. Но все знают...световолокно - самый быстрый вариант связи в интернете...

Здесь нам еще важно отметить тот факт,что наш волановой пакет - мы с вами,то слипаемся- и рождаемся,то ралипаемся и умираем,без видимых причн - объективно их вовсе нет...

На этой нашей волновой(световой )природе  и основано явление биорезонанса и микроволновой терапии. Ну действительно - если у каждой клетки естьсобственная длина волны - то с ней можно просто пообщаться - как это уже другой вопрос. Это вопрос сугуб техники.

Здесь возможны два варианта - подать сигнал и стимулировать жизнеедеятельность,либо наоборот,но последнее касается только "вредных" элементов нашего организма. Инфекции - оно ж тоже -свою длину волны имеют...

 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  Next 
  •  End 
  • »
Page 1 of 2
You are here:

友情链接:代孕 代孕 代孕网 代孕 代孕 武汉代孕 捐卵 代孕 代孕网 深圳代孕 代孕 武汉代孕 代孕 代孕 代孕网 代孕

代孕|捐卵|代孕网|代孕|北京代孕|代孕网|代孕|代孕网|武汉代孕|代孕|武汉代孕|代孕||深圳代孕|代孕| 捐卵|武汉代孕|武汉代孕|武汉代孕| 武汉代孕|代孕|代孕网 |武汉代孕 |代孕|| 广州代孕 |捐卵|上海代孕|武汉代孕|代孕|代孕网|武汉代孕 | 捐卵|代孕|代孕