Биорезонанс

Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Биорезонанс

Биорезонанс - метод взаимовлияния одного биологического объекта на другой



Не так страшен гепатит...

Не так страшен гепатит

 

Гепатит – это просто воспаление печени. Как то раз у меня на приеме состоялся один забавный разговор с вирусологом,она же доктор наук: « А Вы это так определяете?» Это она мне… Ну а как? В плане клинически?

Поэтому сейчас с науке «гепатитов» их за H(в латинском варианте),и стоило бы на каждую бутылку то же клеить «Гепатит ВОД» ,ну ,что бы с «В» не путать… Не а что? После стакана – гиперактивность печени стопроцентная – в это никто не сомневаются ,так чего ж не клеют …?

На самом деле проблема есть. У них. У них – это классическая медицина. У них это не лечится ,но ,с другой стороны ,у них вообще ничего не лечится ,поскольку такой задачи(исцеление) так просто не ставится – остальное – компенсация симптоматики в пределах «зоны терпимости и все».

У них все «мировая проблема» ,ну так и чего тут так волноваться? Прямо уж…

Read more...
 

Применение модулей терапии

Действие модулей микроволновой терапии основано на излучении волнового пакета ,содержащего  лечебную (информационную ) составляющую. Она располагается в частотном диапазоне 10 в -39 нанометра и способна воздействовать как на иммунитет в целом ,так и на его отдельные составляющие за счет резонанса с биополями человека ,а также его органов ,систем и тканей. По своему характеру и действию оно полностью совпадает с действие традиционных форм гомеопатии в миллионных разведениях.

Воздействие переносится светом(цветовой ряд) звуком и просто электромагнитной составляющей Вашего электронного устройства.

Схема применения основана на простых правилах мощности излучения. Оно тем больше ,чем больше размер излучателя(экрана) и чем ближе он к вам. На расстояние до метра от экрана мощность излучении 100%, потом падает по экспоненте.

Применение:

1.     Экран монитора. Располагаемся на обычном расстоянии до метра ,при этом лучше находиться в покое – максимально расслабленном состоянии ,откинувшись на спинку кресла. Из за наличия волнового пакета(группы волн – несущих и информационной) может возникать эффект пакетной итерференции , когда амплитудный максимум располагается в определенной зоне – на определенном расстоянии и его можно поискать, перемещая экран ближе или дальше ,до мах ощущений.

2.      Планшет – здесь все проще – обычная схема – держим на расстоянии полусогнутой руки от лица при общем воздействии. При местном – кожа ,волосы , целлюлит  – примерно на расстоянии ширины Вашей ладони от кожных покровов.

3.     При использовании сотового телефона – на обычном расстоянии ввода данных – оптимальный контраст – при общем воздействии ,при местном воздействии – примерно на ширине самого аппарата от кожных покровов или волос.

Терапия действует объективно всегда ,поскольку это просто электромагнитное излучение ,но для повышения усваивания лечебного эффекта желательно максимально  «прочувствовать» воздействии. Это обычно тепло и мелкое покалывание при местном применении и разные эффекты при общем. Вы можете ощущать происходящие процессы в организме. Даже при слабом уровне индивидуальной чувствительности она полностью  восстанавливается после третьего сеанса(эффект адаптации организма) что существенно повышает эффективность воздействия.

Сеанс терапии

Под сеансом терапии понимается однократный лечебный процесс. У на для предотвращения перегрузки организма это одно «заболевание» - одна кнопка в меню запуска модуля микроволновой терапии. При этом может быть несколько повторов за один сеанс(кнопка повторить на экране терапии модуля) –от одно до трех раз за один сеанс.

Все модули микроволновой терапии оснащены кнопкой «звук»,которая отключает звуковое сопровождение (при запуске по умолчанию всегда звук включен). Звук можно отключать .если это Вам не удобно ,но при этом эффективность воздействия снизится на  примерно 20%.

Дополнительная функция звука – контроль длительности терапии по локализациям(местно) – когда экран Вы не видите(мобильный вариант) .

 

 

 

Схема выздоровления

Восстановление здоровья всегда должно идти "обратно развитию заболевания и по тем же фазам. Это старая истина,которая звучит как в трактатах по восточной медицине от Ней Цзи до Авиценыны ,так и в трудах по гомеопати,которая представляет собой как раз пример западной науки,со всеми ее плючами и минусами.

Му в нашем проекте будем действовать точно так же. Итоговая цель - молодость,красота и здоровье пролегает как раз от "излечения" через гормонизацию  к красоте и молодости.

И это здесь не простые слова.

Мы уже расместили на проекта модули микроволнового воздействия, которые и проводят эти три этапа:

- лечние (пометка "лечим")

 -восстановление - это СПА

- гормонизация - "шелковые волосы" и "бархатная кожа" это модули "быстро навести фурор",при котором остаточное лечбное действие(есть всегда,так орагонизована вся микроволновая терапия) не более 15%,зато внешнее действие -быстрое и эффективное...Так что обращайте внимание что где...

И на здоровье...!!!!!!!!!!)))))))))))

 

Фактор отмены негатива или" метод дзинька"

      
      Информационая медицина - это не просто медицина 21 века,благо он уже наступил,но и реальные нанотехнологии - посколько все биополя - включая биорезонанс,микроволновую терапию да и сами наши биополя находятся в диапазане 10 в -39 нанометра - соответсвенно - это оно и есть... И в отличии от остальной рекламы - это реально действующий и притом очень мощьный и полезный метод.

"фактор отмены"

         При всей простоте сам метод очень мощный и интересный, поскольку кроме отмены текущего патогенеза (идеальный препарат для лечения текущего состояния), он отменяет весь патогенез, включая патогенные привычки, зависимость и даже внешнее негативное воздействие (от любых факторов). На нашем проекте мы это будем часто использовать в разных вариантах лечения (по разным поводам).
Read more...
 

Биорезонанс история вопроса

Сам термин биорезонанс появился 1992 году при авторстве Никитина С.А..т.е. меня...)))

Сам эффект взвимодействия полей исследовался достаточно давно. Начало(официальное) здесь положил д-р Фолль(R.Voll) определив эффект "дальнодействия". При  этом было показано,что ,например,гомеопатический препарат способен оказывать лечебное воздействие не напрямую(контактно) а даже на расстоянии. Препарат в упаковке ставился поднастольную лампу - и его действие распространялось везде,где падал свет. В дальнейшем,он использовае его для "тестирования" - проверки схемы действия веществ на организм.

Сам он был стоматолог и его эта тема интересовала напрямую - совместимость стоматологических материалов и организма пациентов.

Само собой факт тестирования веществ и препаратов не мог не заинтересовать медицинскую(гомеопатическую...) науку,просто потому,что практикуемый до этого метод "подбора препаратов"  эффективным в клиническом смысле определить затруднительно. Собственно все тестирование началось по методу Фолля,когда препарат клался в контейнер(и сейчас присутствует в компьютерных компексал - а ну,что оттестировать - эдесь хоть аллопатию,хоть парфюмерию без разницы...).

Развитие метода продвигалость вполне простыми задачами - каждый раз класть горошки в баночку,потом ее еще и протирать - так много не натестируешь. Соответсвенно пошли варианты контейнеров - первый Петерлинга(там просто апулы,в приемниках) и знаменитые "платы сарчука" - где препарат предварительно копировался на воск,для удобства контакта.

Все это было громоздко,а,главное пи промере точки и наличии(железной стрелки) эффект был мало различим. Соответсвенно и разработа (развитие метода) шло именно в этом направлении - повышение чувствительности приборной части и еффективность анализа. Сначала была разработана технологиякопирования препаратов на жесткий диск(Никитин) а потом и методы микроволновой терапии,когда с помощью этих препаратов шло нетолько тестирование ,но и пямое лечебное воздействие.

Биорезонанс отличается от микроволновой терапии(частный случай биорезонанса) только ,что биорезонанс в чистом виде образует энергокольцо или циркуляцию когда сигнал сначала снимается с объекта,потом усиливается и возвращается. В терапии используется внешняя волна(препарат)

В аналоговом(не цифровом) виде биорезонанс применяется и сейчас(метод "дзинька") когда информационная волна сначала пишется на бионоситель(вода) и потом принимается в организм.

 
You are here:

友情链接:代孕 代孕 代孕网 代孕 代孕 武汉代孕 捐卵 代孕 代孕网 深圳代孕 代孕 武汉代孕 代孕 代孕 代孕网 代孕

代孕|捐卵|代孕网|代孕|北京代孕|代孕网|代孕|代孕网|武汉代孕|代孕|武汉代孕|代孕||深圳代孕|代孕| 捐卵|武汉代孕|武汉代孕|武汉代孕| 武汉代孕|代孕|代孕网 |武汉代孕 |代孕|| 广州代孕 |捐卵|上海代孕|武汉代孕|代孕|代孕网|武汉代孕 | 捐卵|代孕|代孕